まぐろ 100円
真いか 100円
えび 100円
げそ 100円
五目いなり 100円
甘えび 100円
玉子 100円
なす浅漬け 100円
納豆 100円
ツナサラダ 100円
コーンサラダ 100円
オクラと糸かつお 100円
しらす 100円
かっぱ巻 100円
かんぴょう巻 100円
梅しそ巻 100円
お新香巻 100円
やりいか 150円
オーロラサーモン 150円
活〆はまち 150円
びんちょうまぐろ 150円
たこ 150円
つぶ貝 150円
しめさば 150円
サーモン焼ハラス 150円
あかにし貝 150円
こはだ 150円
合鴨ロース 150円
あぶりエビマヨ 150円
あぶりゲソ 150円
ほっき貝サラダ 150円
ねぎまぐろ 150円
えびサラダ 150円
まぐろ山かけ 150円
とびっこ 150円
するめいか漁師造り 150円
納豆巻 150円
活〆鯛 200円
活〆かんぱちトロ(一貫) 200円
たこ霜降り 200円
オニオンサーモン 200円
えび霜降り 200円
あぶりサーモン 200円
さば押し寿司 200円
焼さば押し寿司 200円
大煮穴子(1貫) 200円
焼穴子 200円
松前数の子 200円
豊漁巻 200円
鉄火巻 200円
うな胡巻 200円
穴胡巻 200円
本まぐろ赤身 250円
活〆かんぱち 250円
かれいえんがわ 250円
紅ずわいがに 250円
活〆真鯛霜降り 250円
特大赤えび(一貫) 250円
鯨赤身 250円
うなぎ 250円
大えび 250円
あぶら貝柱(たいらぎ貝) 250円
ねぎ塩あぶりサーモン 250円
うに(一貫) 250円
いくら 250円
北海たらこ 250円
かにみそ 250円
えびフライ一本巻 250円
ヒレカツ巻 250円
上鉄火巻(本まぐろ赤身) 250円
こういか 300円
特大つぶ貝 300円
ずわいがに天ぷらにぎり(一貫) 300円
本まぐろ大トロ(一貫) 350円
本まぐろ中トロ 350円
オーロラサーモントロ 350円
帆立貝柱 350円
ずわいがに棒肉 350円
活〆はまち腹身 350円
味付数の子 350円
あぶりサーモントロ 350円
本まぐろあぶりトロ(一貫) 350円
特大うなぎ(一貫) 350円
うに・いくら二種盛 350円
山盛かに身 350円
こだわりのこぼれいくら(一貫) 350円
トロ鉄火巻 350円
本まぐろ食べ比べ 400円
サーモン三昧 400円
アボカド三昧 400円
貝三昧 400円
本まぐろトロ 500円
本まぐろカマトロ(一貫) 500円
特大煮穴子(一貫) 500円
特大赤えび 500円
ぼたんえび(一貫) 500円
あぶり三昧 500円
北海三昧 500円
カルパッチョ三昧 250円
大起三昧 350円
天然魚三種 350円
まぐろづくし 950円
大起盛 950円